Perché devo creare un PIN?

Per proteggere l'accesso al suo conto Shopbuddies, dovrà creare un PIN di 6 cifre. Utilizzerà questo PIN per accedere ogni volta che aprirà l'applicazione.

Si assicuri di creare un PIN unico che userà solo per Shopbuddies.

• Non condivida mai il vostro PIN con altri.
  • Se si intende annotare il PIN, si consiglia di conservarlo in un luogo sicuro.
  • Se si dimentica il PIN, è possibile reimpostarlo via e-mail.
  • Al posto del PIN, è possibile utilizzare i dati biometrici per accedere all'app. Ciò dipende dal tipo di biometria supportata dal dispositivo.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Il mio PIN è stato bloccato

Quali documenti posso utilizzare per verificare la mia identità?