Il mio PIN è stato bloccato

Noi di Shopbuddies diamo priorità alla sua privacy e sicurezza. Per questo motivo, ogni volta che riapre l'app, le chiediamo di inserire il suo PIN.

Tutti commettono errori, quindi non si preoccupi se ha inserito un codice errato, può riprovare più tardi!

Tenga presente che esiste un periodo di timeout per gli inserimenti errati:

• 1° blocco: 30 secondi
  • 2° blocco: 1 minuto
  • 3° blocco: 3 minuti
  • 4° e 5° blocco: 30 minuti

Dopo aver immesso un PIN errato per cinque volte, i periodi di timeout si azzerano. Ciò significa che dopo il quinto blocco, si dovranno attendere 30 secondi per tentare una sesta volta, e così via.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Perché devo creare un PIN?

Perché vi serve il mio numero di cellulare?