In quali paesi è disponibile Shopbuddies?

Shopbuddies sta cresendo molto in  fretta! In questo momento stiamo attivi in Spagna, Italia, Francia, Irlanda, Germania e Paesi Bassi, ma presto saremo presenti in tutta Europa. Per poter utilizzare l'app, deve essere residente o vivere nello Spazio Economico Europeo ed avere un numero di conto bancario SEPA.

Altri articoli che potrebbero interessarle:
È possibile cambiare il paese all'interno della app di Shopbuddies?
Perchè non riesco ad usare l'app Shopbuddies?

Se necessita di ulteriore assistenza, la invitiamo a cliccare il seguente link e l'aiuteremo nella sua richiesta.