Non riesco ad accedere, cosa devo fare?

Se stai riscontrando difficoltà nell'accesso al tuo account Shopbuddies, ti assicuriamo che siamo impegnati ad assisterti in modo tempestivo ed efficace. Problemi tecnici possono occasionalmente ostacolare i processi di accesso, ma ci sono passaggi che puoi compiere per affrontare tali questioni:

1. Copia il link di accesso: nel caso tu abbia ricevuto un'email che ti invita ad effettuare l'accesso, ti consigliamo di premere a lungo sul pulsante 'Accedi a Shopbuddies' e procedere a selezionare 'Copia link.'
  2. Accedi all'applicazione: Successivamente, accedi all'applicazione Shopbuddies sul tuo dispositivo rispettivo.
  3. Avvia la risoluzione dei problemi di accesso: all'interno dell'interfaccia dell'applicazione, localizza e seleziona l'opzione etichettata ''problemi con l'accesso.''
  4. Incolla e procedi: incolla l'URL di accesso precedentemente copiato nel campo specificato e procedi con il processo di accesso come al solito.

Se riscontri ancora problemi nell'effettuare l'accesso dopo aver seguito i passaggi sopra indicati, contatta il nostro team di assistenza clienti.