Posso ottenere un cashback anche se utilizzo un codice sconto?

Se desidera utilizzare un codice sconto o promozionale e guadagnare cashback per la stessa transazione, le consigliamo di leggere i Termini e Condizioni del negozio prima di cliccare sull'offerta. Questo perché ogni negozio stabilisce le proprie regole riguardo ai codici sconto.

È possibile trovare i Termini e Condizioni di un commerciante nel suo profilo all'interno della sezione "Cashback" dell'app. Si tenga inoltre presente che i Termini e Condizioni sono soggetti a modifiche e che tutte le restrizioni potrebbero non essere visibili. Shopbuddies non può garantire che il cashback venga concesso quando viene utilizzato uno sconto, un coupon o un codice promozionale.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Posso fare acquisti utilizzando i fondi del mio Cashback Sock?
Che cos'è il cashback?