Cos'è importante se voglio guadagnare cashback sui miei acquisti?

Se vuole assicurarsi di ricevere il cashback sui suoi acquisti, tenga presente i seguenti punti:

• Effettui l'acquisto direttamente dopo aver aperto il link del negozio attraverso l'app Shopbuddies. Non visiti altri siti web durante l'acquisto e si assicuri di non essere reindirizzato all'app del negozio.
  • Prima di utilizzare un codice sconto o un buono, legga attentamente i T&C del commerciante. Per saperne di più, leggete qui.
  • Effettui l'acquisto completamente online. Non modifichi l'ordine e non contatti il Servizio Clienti del negozio (per telefono o in altro modi).
  • Accetti i cookie del negozio web. Questi garantiscono che il suo acquisto venga registrato da Shopbuddies.

Se il suo acquisto con cashback non è apparso nel suo Cashback Sock dopo tre giorni lavorativi, la invitiamo a presentare una richiesta di cashback mancante al nostro Servizio Clienti. Tenga anche presente che Shopbuddies non può compensare il cashback per transazioni non riconosciute che sono state effettuate con certi tipi di commercianti, inclusi casinò e servizi di abbonamento.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Perchè il cashback è stato rifiutato?

Quanto cashback riceverò?

Se ha bisogno di ulteriore assistenza, faccia clic su questo link per inviarci una richiesta.