Utilizzo del pagamento istantaneo

Shopbuddies ti consente di ricevere immediatamente il cashback utilizzando la nostra funzione di pagamento istantaneo. Tuttavia, gli utenti devono essere idonei all'uso di questa funzione, soggetta anche a determinati limiti.

Shopbuddies determinerà la tua idoneità e i limiti di pagamento istantaneo in base a vari elementi, come:

• L'uso del servizio di cashback: più a lungo sei un utente Shopbuddies, più alto sarà il tuo limite di pagamento istantaneo. Dovresti utilizzare i servizi di cashback tramite l'app Shopbuddies per almeno un mese per effettuare il primo pagamento;
  • Tasso di rifiuto dei pagamenti da parte dei negozi online: se molti dei tuoi acquisti con cashback sono stati respinti dal commerciante (ad esempio, hai restituito il tuo ordine o cancellato un servizio), avrai un limite di pagamento istantaneo più basso;
  • La probabilità di insolvenza calcolata in base ai tuoi dati di pagamento: se hai una connessione bancaria stabile e possiamo vedere le tue transazioni in entrata e in uscita, il tuo limite di pagamento istantaneo sarà stabile.

Il tuo account dovrà essere idoneo a ricevere ricompense per poter attivare il pagamento istantaneo: se il tuo IBAN è collegato a un altro account o collegato al tuo account più volte, non potrai attivare il pagamento istantaneo.

Ad esempio, dopo aver abilitato la funzione di pagamento istantaneo, determiniamo che il tuo limite è di €20. In questo caso, se hai un cashback pendente di €30, puoi richiedere solo un pagamento istantaneo di €20. L'importo completo non sarà disponibile fino a quando il tuo acquisto con cashback non sarà confermato e pagato dal negozio online.

Questo limite significa anche che non potrai richiedere un altro pagamento istantaneo fino a quando il primo non sarà confermato. Dopo che il tuo cashback sarà stato confermato dal commerciante, sarai quindi in grado di utilizzare nuovamente il pagamento istantaneo.

Per ulteriori informazioni, consulta i Termini e le Condizioni del pagamento istantaneo.

Altri articoli che potrebbero interessarti:

• Ho bisogno di una connessione bancaria attiva per attivare il pagamento istantaneo?
  • Perché non riesco ad utilizzare il pagamento istantaneo?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, fai clic su questo link per inviarci una richiesta.