Che cos'è il pagamento istantaneo e come funziona?

Dopo aver effettuato un acquisto idoneo, in genere ci vogliono circa due settimane per ricevere il cashback nel suo Cashback Sock. Sappiamo che può essere difficile aspettare così a lungo per ricevere il cashback, quindi le offriamo anche la possibilità di attivare il pagamento istantaneo. Questa funzione le permette di ricevere il cashback in pochi minuti e in modo completamente gratuito!

In altre parole, Shopbuddies le sta dando il cashback in anticipo. Tenga presente che se il commerciante decide che la sua transazione non è idonea a ricevere il cashback, Shopbuddies richiederà il rimborso di qualsiasi cashback già versato tramite il pagamento istantaneo. Clicchi qui per ulteriori informazioni.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Utilizzo del pagamento istantaneo
Perché non posso utilizzare il pagamento istantaneo?