Perchè il cashback è stato rifiutato?

Se il tuo cashback è stato rifiutato, deve controllare se soddisfa i seguenti requisiti per essere idoneo a riceverlo:

• Essere registrato con Shopbuddies ed aver effettuato il login sull'app Shopbuddies prima di realizzare l'acquisto.
  • Sta usando il link sull'app Shopbuddies per visitare il relativo negozio online e fare il suo ordine. Non è stato reindirizzato all'app del negozio o a qualsiasi altro sito web.
  • Il suo ordine non è stato modificato e non ha avuto alcun contatto con il negozio per modificare o annullare l'ordine. In caso di modifiche, il negozio online può, infatti, creare un nuovo ordine e la registrazione tramite Shopbuddies non sarà registrata.
  • Il suo acquisto soddisfa i termini e le condizioni del negozio (ad esempio, il prodotto acquistato è idoneo per il cashback, non consente altri sconti, il pagamento è avvenuto...) Queste condizioni possono essere trovate nell'app Shopbuddies all'interno di ogni area del negozio partner prima di essere reindirizzati al negozio.
  • Per gli utenti iOS: le tue impostazioni di tracciamento iOS per Shopbuddies sono attivate. Se il tracciamento non è attivato, Shopbuddies non sarà in grado di identificare il tuo acquisto e inviare il tuo cashback. Per attivare il tracking, vai a Impostazioni > Privacy > Tracciamento > assicurati che l'interruttore per Shopbuddies sia impostato su attivo.

Se il suo cashback è stato rifiutato e ritiene di soddisfare tutti i requisiti già elencati, la invitiamo a contattare con il nostro Centro assistenza. Faremo del nostro meglio per risolvere il problema e trovare qualche informazione in più per lei.

Altri articoli che potrebbero interessarle:

Se decide di cancellare la sua iscrizione su Shopbuddies, cosa succede al cashback?

Cos'è il pagamento istantaneo e come funziona?

Se necessita di ulteriore assistenza, la invitiamo a cliccare il seguente link e l'aiuteremo nella sua richiesta.