Que faire avec mes Investi'Points ?

Les Investi'Points peuvent être utilisés lors de l'achat d'une action réelle de la même entreprise. Pour ce faire, vous devrez d'abord créer un compte d'investissement dans l'application Shopbuddies. Tous nos services d'investissement sont fournis par notre partenaire de confiance, BROKR.

Une fois que vous avez créé votre compte d'investissement et effectué votre premier dépôt, vous pourrez acheter des actions de n'importe laquelle de nos entreprises disponibles.

Pour échanger vos points, accédez à la page détaillée de l'entreprise. Ensuite, appuyez sur le bouton "acheter" et choisissez le montant d'actions que vous souhaitez acheter. Veuillez noter que pour échanger vos Investi'Points, vous devez acheter au moins une action entière.