Je ne veux plus utiliser les Investi'Points, comment puis-je les désactiver ?

Nous serions ravis de vous aider avec tout problème que vous avez rencontré avec les Investi'Points, il vous suffit de contacter notre équipe de support dédiée.

Si vous souhaitez toujours arrêter de gagner des Investi'Points, il vous suffit de suivre ces étapes :

Accédez à votre profil Shopbuddies en appuyant sur l'icône en forme de roue dentée dans l'onglet Accueil Faites défiler jusqu'à la section "Confidentialité et sécurité" et appuyez sur "Personnaliser mes offres" Basculez le consentement aux Investi'Points sur la position désactivée

Veuillez noter que si vous désactivez les Investi'Points, vous ne pourrez plus en gagner tant que vous ne les réactivez pas. Pendant que les Investi'Points sont désactivés, vous ne pourrez pas non plus échanger vos Investi'Points existants lorsque vous achèterez davantage d'actions.