Comment utiliser ma carte cadeau ShopBuddies?

Les cartes cadeaux Shopbuddies fonctionnent comme la plupart des cartes cadeaux et des codes de bons d'achat. Après avoir acheté votre carte cadeau, vous recevrez deux emails - un email de confirmation d'achat et un autre email contenant un code de bon d'achat et un code PIN et/ou un code-barres. Lorsque vous êtes prêt à utiliser votre carte-cadeau, il vous suffit de faire vos achats comme d'habitude chez le commerçant sélectionné et de présenter la carte-cadeau au moment du paiement. C'est aussi simple que cela !

• Pour utiliser votre carte-cadeau en magasin, présentez le code-barres au caissier lorsque vous êtes prêt à payer. Ce code-barres se trouve dans l'e-mail que vous avez reçu de Shopbuddies.
  • Pour les transactions en ligne, saisissez le code du bon sur l'écran de paiement. Certains commerçants vous demandent également de saisir un code PIN, que vous trouverez dans le même e-mail que le code du bon. Certains commerçants, [comme AirBnB,] exigent que vous ajoutiez votre carte-cadeau à votre compte avant de l'utiliser.

N'oubliez pas que toutes les cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées à la fois en ligne et en magasin. Cette information est clairement visible dans l'application Shopbuddies avant que vous ne sélectionniez et achetiez la carte cadeau, ainsi que dans votre email de confirmation d'achat. Une fois votre achat confirmé, nous ne serons pas en mesure de rembourser ou de modifier la carte cadeau sélectionnée.