Où puis-je trouver le lien pour partager une carte-cadeau que j'ai achetée pour quelqu'un d'autre ?

Si vous avez acheté une carte-cadeau pour quelqu'un d'autre, vous recevrez un lien de partage lors de la confirmation de l'achat. Ce lien peut être partagé avec la personne à qui vous souhaitez envoyer la carte cadeau.

De plus, un email contenant les détails de l'achat et le lien à partager sera envoyé à votre adresse email enregistrée chez Shopbuddies.

Une fois que la personne à qui vous souhaitez envoyer la carte cadeau l'aura réclamée, un email sera envoyé à l'adresse qu'elle aura spécifiée, contenant toutes les informations nécessaires à l'utilisation de la carte cadeau.

Si la personne est un utilisateur de Shopbuddies, cette carte cadeau peut être ajoutée à son application.