Comment utiliser votre carte-cadeau après l'achat?

Une fois que vous avez acheté votre carte-cadeau, vous la verrez à la fois dans l'application (sous l'onglet argent) et vous recevrez les détails de la carte-cadeau par e-mail.Dans l'e-mail, vous trouverez des instructions sur la façon d'utiliser votre carte cadeau.Vous trouverez également les instructions spécifiques dans l'application et dans notre boutique de cartes-cadeaux sur notre site web.

Vous êtes curieux de connaître les conditions d'utilisation de votre carte cadeau ? Veillez à lire les conditions générales de la carte cadeau qui sont disponibles dans notre application et sur notre site web. Le magasin sera en mesure de répondre à toute question que vous ne trouvez pas dans les conditions générales.