De combien de temps est-ce que je dispose pour payer ma commande Payer-plus-Tard?

Lorsque vous passez une commande et décidez de payer plus tard, vous avez 30 jours pour payer votre carte cadeau. Cependant, vous pouvez régler la commande à tout moment avant la date d'échéance en suivant simplement les instructions dans votre email ou en payant votre solde dans l'onglet Argent de l'application Shopbuddies.