Comment puis-je payer ma commande Payer-plus-Tard ?

Une fois que vous avez passé une commande « Payez plus tard », vous recevrez un courriel contenant les instructions de paiement. Nous vous rappellerons par email lorsque la date d'échéance de votre commande approchera. Vous pouvez également voir vos paiements en cours dans l'onglet Argent de l'application Shopbuddies.

La fonctionnalité de paiement est assurée par Mollie et vous permet de régler vos commandes avec tous les moyens de paiement courants.