Dans quels pays l'application Woolsocks est-elle disponible ?

Shopbuddies  se développe rapidement ! Pour le moment nous travaillons en Espagne, Italie, France, Irlande, Belgique et au Pays-Bas. Cependant, nous serons bientôt disponible partout en Europe. Afin de créer un compte Shopbuddies vous devez être un résident ou être domicilié dans l'Espace économique européen et disposer d'un numéro de compte bancaire SEPA.