Je ne peux pas me connecter, que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte Shopbuddies, soyez assuré(e) que nous nous engageons à vous assister rapidement et efficacement. Des problèmes techniques peuvent parfois entraver le processus de connexion, mais il existe des étapes que vous pouvez suivre pour résoudre ces problèmes :

1. 1. Copiez le lien de connexion : Si vous avez reçu un e-mail vous invitant à vous connecter, nous vous conseillons d'appuyer longuement sur le bouton "Se connecter à Shopbuddies" et de sélectionner "Copier le lien".

2. 2. Accédez à l'application : Ensuite, accédez à l'application Shopbuddies sur votre appareil respectif.

3. 3. Démarrez le dépannage de la connexion : Dans l'interface de l'application, veuillez localiser et sélectionner l'option intitulée "Problèmes de connexion".

4. 4. Collez et procédez : Collez l'URL de connexion précédemment copiée dans le champ spécifié et poursuivez le processus de connexion comme d'habitude.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour vous connecter après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez contacter notre équipe de support client.