Je n'ai pas reçu de Récompense Automatique pour une transaction éligible. Que dois-je faire ?

Nous faisons de notre mieux pour vous fournir des Récompenses Automatiques pour toutes vos transactions éligibles, mais parfois, nous pourrions en manquer une. Avant de réclamer votre Récompense Automatique manquante, veuillez garder à l'esprit que les Récompenses Automatiques peuvent prendre jusqu'à trois jours ouvrables pour apparaître sur votre compte. De plus, le statut de paiement de la transaction doit être "Réglé" pour que la récompense soit reçue.

Si vous n'avez pas reçu votre Récompense Automatique après trois jours ouvrables et un paiement réglé, vous pouvez réclamer votre Récompense Automatique manquante de deux manières :

Réclamer via l'application :

• Accédez à votre Sock de Cashback et faites défiler jusqu'en bas de la page.
  • Appuyez sur "Signaler un cashback manquant".
  • Sur l'écran suivant, appuyez sur "Signaler une Récompense Automatique manquante".
  • Sélectionnez la transaction pour laquelle vous auriez dû recevoir une Récompense Automatique, puis sélectionnez le marchand éligible avec lequel la Récompense Automatique a été effectuée, puis appuyez sur continuer.
  • Votre réclamation de Récompense Automatique sera envoyée directement à notre équipe d'assistance pour enquête.

Réclamation avec une capture d'écran :

• Accédez à l'achat éligible dans l'application Shopbuddies en allant dans Mes comptes > en tapant sur votre compte bancaire connecté > en tapant sur la transaction spécifique.
  • Prenez une capture d'écran de l'écran de transaction.
  • Envoyez votre capture d'écran à notre équipe d'assistance.

Il se peut également que vous receviez une Récompense Automatique d'un montant inférieur à celui prévu car vous avez activé des dons à une collecte de fonds comme l'une de vos destinations de cashback. Veuillez noter que lorsqu'une Récompense Automatique est compensée, elle est répartie de manière égale entre toutes les destinations activées.