Qu'est-ce qui a changé dans le programme de Récompenses Automatiques ?

À partir du 1er novembre 2023, nous avons apporté quelques modifications à notre programme de Récompenses Automatiques.

Ces changements affectent la façon dont les limites de cashback sont calculées et comment elles interagissent entre les magasins avec et sans limites.

Avant le 1er novembre, les limites de cashback étaient calculées en fonction des mois calendaires. Par exemple, votre limite était réinitialisée au début de chaque mois. De plus, il n'y avait aucune interaction entre les magasins avec et sans limites.

Avec le nouveau système, vos limites de cashback sont calculées sur une base roulante de 30 jours, à partir du jour où vous connectez votre compte bancaire. Cela signifie que vos limites seront mises à jour dynamiquement en fonction de votre activité de dépenses au cours des 30 derniers jours.