Comment fonctionnent les Récompenses Automatiques ?

Pour recevoir une Récompense Automatique, vérifiez d'abord que vous avez au moins un compte bancaire avec un IBAN connecté à la section "Comptes" de l'application. Assurez-vous d'utiliser ce compte bancaire connecté chaque fois que vous souhaitez recevoir une Récompense Automatique.

À chaque fois que vous effectuez un achat dans l'un de nos magasins participants, vous recevrez une Récompense Automatique en plus de votre cashback. Votre Récompense Automatique sera immédiatement créditée sur votre Cashback Sock et apparaîtra dans les deux jours. Les achats en magasin et en ligne sont éligibles aux Récompenses Automatiques.

Les taux de récompense varient selon le marchand, vous pouvez trouver une liste complète dans la section Récompense Automatique de l'application. Vous pouvez recevoir jusqu'à 1 € par transaction, avec un maximum de 5 € par mois. La section Récompense Automatique vous montrera également combien des 5 € vous avez déjà gagné pour le mois.

Après avoir activé les Récompenses Automatiques pour la première fois, une récompense spéciale unique sera accordée pour vos achats passés. En fonction de toutes vos transactions éligibles aux Récompenses Automatiques au cours des 90 derniers jours, un maximum de 5 € peut être utilisé dans votre Cashback Sock.