¿Cómo puedo crear una Cuenta de Inversión?

¡Crear tu Cuenta de Inversión a través de Shopbuddies es muy fácil!

1. Dirígete a tu Cartera y toca el banner amarillo de incorporación para comenzar.
  2. Lee y acepta nuestros Términos y Condiciones, Política de Privacidad y otros documentos legales.
  3. Ingresa tus detalles, incluida tu nacionalidad, identificación fiscal y dirección. Ten en cuenta que toda la información debe ser precisa y actualizada, ya que te pediremos que la verifiques más adelante.
  4. Después de ingresar tu información en la aplicación de Shopbuddies, serás redirigido a tu navegador para escanear tu pasaporte o tarjeta de identificación, tomar un selfie y subir un comprobante de domicilio no mayor a 3 meses.
  5. Revisaremos todos tus documentos. Esto generalmente lleva solo unos minutos, pero puede demorar hasta una hora. Consulta la aplicación para conocer el estado de tu incorporación.
  6. Una vez verificada tu identidad, toca el banner en tu cartera para completar el último paso.

¡Eso es todo! Haz tu primer depósito para verificar tu cuenta bancaria y estarás listo para comprar y vender acciones reales.

Ten en cuenta que todos los servicios de inversión son proporcionados por nuestro socio de confianza, BROKR.