Intenté crear mi cuenta, pero parece que no funcionó. ¿Qué significan los diferentes mensajes en mi Cartera?

Parte de la creación de tu nueva Cuenta de Inversión implica escanear tus documentos de identidad y comprobante de domicilio. A veces, algo sale mal al verificar tus documentos, lo que significa que es posible que tengas que intentarlo nuevamente. En estos casos, verás un mensaje en tu Cartera que te indicará qué salió mal y cómo puedes solucionarlo.

• Puedes ver alguno de los siguientes mensajes en tu Cartera. Cuando vuelvas a intentarlo, sigue las instrucciones en el banner.
  • Selecciona la nacionalidad correcta: asegúrate de que la nacionalidad que seleccionas en la aplicación coincida con la que aparece en tu pasaporte o tarjeta de identificación.
  • Toma fotos claras: si la imagen que cargas no es clara, es posible que no podamos verificar los detalles de tu documento. Intenta minimizar los reflejos y reduce el desenfoque colocando tu documento sobre una superficie sólida mientras tomas la foto.
  • Sube tu pasaporte o tarjeta de identificación de la UE: lamentablemente, no podemos verificar tu identidad utilizando documentos como licencias de conducir o tarjetas de residencia, así que asegúrate de tomar una foto en vivo solo de tu pasaporte o tarjeta de identificación.
  • Selecciona el tipo de documento correcto: antes de escanear tu documento de identidad, te pedimos que selecciones el tipo de documento que vas a escanear. Asegúrate de seleccionar el tipo que realmente coincida con tu documento.

Si no pudimos verificar tu comprobante de domicilio, intenta capturar o cargar tu documento nuevamente y asegúrate de que:

• La imagen que subas muestre tu nombre, tu dirección y la fecha del documento.
  • Tu documento tenga menos de 90 días de antigüedad.
  • Hayas capturado una foto del documento original o hayas subido una foto existente desde tu dispositivo. Por favor, no tomes una foto del documento tal como se muestra en tu monitor de computadora.

Después de cargar tus documentos, es posible que veas un mensaje en Shopbuddies que indique que no podemos crear una Cuenta de Inversión para ti. Si ves este banner, contacta a nuestro equipo de soporte al cliente hará todo lo posible para ayudarte. Sin embargo, en algunos casos, BROKR puede no poder abrir una Cuenta de Inversión para ti.