¿Puedo convertir mi cashback en una tarjeta de regalo?

Sí, puedes convertir tu reembolso en efectivo en una tarjeta de regalo con un valor de hasta un 10% más que la cantidad original. Hemos seleccionado cuidadosamente marcas reconocidas para este propósito. ¿Cómo canjeo la tarjeta de regalo? Para canjear tu tarjeta de regalo, simplemente realiza una compra con cualquiera de las marcas para las cuales tienes una tarjeta de regalo. Asegúrate de que tu cuenta bancaria elegible esté conectada en la aplicación. El total de la compra (hasta el valor de la tarjeta de regalo) se agregará a tu saldo del sock de cashback. ¿Qué debo hacer si tengo problemas para canjear mi tarjeta de regalo? Si tienes algún problema para canjear tu tarjeta de regalo, visita nuestra página de soporte para obtener ayuda: Mi tarjeta de regalo no fue canjeada.