¿Dónde puedo utilizar mi tarjeta regalo?

Cuando hayas invitado a tus dos amigos, podrás seleccionar el comercio en el que deseas gastar tu recompensa. La lista de comercios participantes varía según el país. Puedes encontrar una lista completa en la sección donde se muestra el estado de la tarjeta regalo.

Las tarjetas regalo solo pueden utilizarse en tu país, si uno de los comercios seleccionados está en varios países, asegúrate de realizar la compra en la web de tu país si es online.

Otros artículos que te pueden interesar:

¿Cómo puedo conectar mi cuenta bancaria?

¿De qué trata el programa "Invita a tus amigos"?

Si necesitas ayuda, haz clic en este enlace para enviarnos una solicitud.