¿Qué es una tarjeta de regalo de Shopbuddies?

La tarjeta regalo es una recompensa que puede obtenerse Invitando a Tus Amigos a Shopbuddies. Da derecho al portador a una recompensa de 25 € en una de nuestras tiendas participantes.

Estas tarjetas regalo funcionan de forma diferente a la mayoría de tarjetas regalo y códigos de cupón, que normalmente reducen el total de la compra antes de pasar por caja. La ventaja de la tarjeta regalo de Shopbuddies es que no puedes ni perderla ni olvidarte de aplicar el código de descuento, ya que funciona automáticamente basándose en un sistema de detección de transacciones.

Para que tu compra sea elegible, debes gastar al menos 30 euros y tu compra debe realizarse con una cuenta bancaria que hayas conectado a la aplicación Shopbuddies.

Una vez detectada la transacción, recibirás el importe íntegro de la tarjeta regalo (25 €) en tu Sock de Cashback.

Otros artículos que pueden interesarte:

¿Cómo puedo conectar mi cuenta bancaria?

¿De qué trata el programa "Invita a tus Amigos"?

Si necesitas más ayuda, haz clic en este enlace para enviarnos una solicitud.