No encuentro mi contrato actual para comprobar las condiciones, ¿puedo darme de baja?

Si quiere cancelar una suscripción a través de Shopbuddies, pero no encuentra su contrato, le recomendamos que se ponga en contacto con la empresa a la que está suscrito o que consulte su sitio web.

La empresa puede aconsejarle sobre las condiciones específicas de cancelación establecidas en su contrato de suscripción.

Al consultar la empresa o las condiciones, usted se asegura de que podemos cancelar legalmente su contrato de acuerdo con las disposiciones establecidas en el mismo.

Si no ha podido determinar el plazo de preaviso requerido, al rellenar nuestro formulario de cancelación, puede seleccionar "lo antes posible" para la fecha de cancelación.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Cómo puedo cambiar mi país en la aplicación Shopbuddies?

Voy a cerrar mi cuenta y quiero que Shopbuddies elimine todos mis datos