¿Cómo puedo cancelar una suscripción con Shopbuddies?

Si tiene una suscripción que no utiliza, Shopbuddies puede ayudarle a cancelarla enviando una solicitud de cancelación en su nombre.

Cuando Shopbuddies detecta una suscripción, le dará la opción de cancelarla. El proceso es el siguiente:

• Acceda a "Informaciones" a través de la sección "Mis cuentas"
  • En la pestaña "Recurrente", verá todas sus transacciones que tienen lugar alrededor de la misma hora cada semana/mes.
  • Seleccione "Notificarme cuando cancele", recibirá una notificación cuando esto sea posible.
  • Shopbuddies generará una carta de cancelación que se enviará a la empresa.

¡Eso es todo! Pronto recibirá un correo electrónico confirmando la cancelación.

Otros artículos que le pueden interesar:

El destinatario de mi carta de cancelación se niega a procesarla debido al uso de firma electrónica, ¿qué puedo hacer?

Cancelar subscripciones