¿Recibiré una notificación de cancelación?

Debería recibir un correo electrónico de confirmación para informarle de que su cancelación se ha realizado con éxito.

Le recomendamos que compruebe su carpeta de correo no deseado en caso de que no encuentre el correo de confirmación en su bandeja de entrada.

Otros artículos que le pueden interesar:

Cancelar subscripciones

El destinatario de mi carta de cancelación se niega a procesarla debido al uso de firma electrónica, ¿qué puedo hacer?