¿Cómo funciona la opción Ofertas de Supermercados?

En la sección de cashback de la aplicación encontrarás promociones semanales únicas de cashback para todo tipo de productos de alimentación. Para obtener cashback de estas ofertas, sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Navega por las de ofertas de supermercados para ver los descuentos disponibles.
  2. Compra el producto promocional en un supermercado participante. Puedes comprar varios productos en la misma transacción. No olvides conservar el recibo.
  3. Haz una foto del recibo con la aplicación. Asegúrate de seleccionar el producto correcto al enviar el recibo.

Consejo: No cortes ni dobles el recibo. Lamentablemente, no podemos procesar recibos doblados o cortados.

Una vez enviado tu recibo, recibirás un correo electrónico de confirmación de que está siendo revisado.

Si es aprobado, el cashback se añadirá automáticamente a tu Cashback Sock en 48 horas. Te avisaremos tan pronto como tu cashback haya llegado.

Ten en cuenta que cada oferta de los Supermercados sólo puede utilizarse una vez. Las cantidades disponibles de cada producto son limitadas.

Añadimos nuevas ofertas de Supermercados cada semana.