Uso del Pago instantáneo

ShopBuddies le permite recibir su Cashback al momento utilizando nuestra función de Pago instantáneo. Sin embargo, los usuarios deben ser elegibles para utilizar esta función, y su uso también está sujeto a ciertos límites.

ShopBuddies determinará su elegibilidad y los límites de su Pago instantáneo en base a múltiples elementos, tales como:

• Su uso del servicio de cashback - cuanto más tiempo lleve siendo usuario de ShopBuddies, mayor será su límite de Pago instantáneo. Debe utilizar los servicios de cashback de la app de ShopBuddies durante al menos un mes para realizar su primer pago;
  • Su tasa de rechazo de pagos en tiendas web - si muchas de sus compras de cashback han sido rechazadas por el comerciante (por ejemplo, ha devuelto su pedido o cancelado un servicio), tendrá un límite de Pago instantáneo más bajo;
  • La probabilidad de impago calculada en base a sus datos de pago: si tiene una conexión de cuenta bancaria estable y podemos ver sus transacciones entrantes y salientes, su límite de Pago instantáneo también será estable.
  • Para poder activar el Pago Instantáneo, tu cuenta deberá ser elegible para recibir recompensas. Si tu IBAN está conectado a otra cuenta o si está vinculado a tu cuenta varias veces, no podrás activar el Pago Instantáneo.

Por ejemplo, después de activar la función de Pago instantáneo, determinamos que su límite es de 20 euros. En este caso, si tiene un cashback pendiente de 30 euros, sólo podrá solicitar un Pago instantáneo de 20 euros. El importe total no estará disponible hasta que su compra de cashback haya sido confirmada y pagada por la tienda web.

Este límite también significa que no podrá solicitar otro pago instantáneo hasta que el primero haya sido confirmado. Una vez que el comerciante haya confirmado el reembolso, podrá volver a utilizar el Pago instantáneo.

Para más información, consulte las condiciones de Pago instantáneo.