¿Por qué no puedo utilizar el Pago instantáneo?

Si desea beneficiarse de la función de Pago instantáneo, es tan fácil como ir a su "Perfil" dentro de la aplicación y activar la opción de Pago instantáneo.

Tenga en cuenta que si no cumple los siguientes requisitos, no podrá activar la función de Pago instantáneo:

• Tiene que ser un usuario activo de ShopBuddies. Esto significa que cuanto más utilice la aplicación, antes podrá activar el Pago instantáneo.
  • Necesita tener una cuenta bancaria conectada que esté utilizando activamente. Esta cuenta influye en su límite de Pago instantáneo. También se utilizará para devolvernos el dinero en caso de que la transacción de cashback sea rechazada por el comerciante. Puede obtener más información al respecto aquí.
  • La cuenta bancaria conectada debe tener un IBAN (Número Internacional de Cuenta Bancaria) para ser elegible. Todas las cuentas bancarias sin IBAN (por ejemplo, PayPal) no aparecerán en la pantalla de configuración del Pago instantáneo.