¿Cuándo entran en vigencia estos cambios?

Estos cambios entraron en vigencia el 1 de noviembre de 2023. Cualquier transacción realizada en o después de esta fecha seguirá las nuevas reglas para el cálculo de límites de cashback y sus interacciones.

Esperamos que estas preguntas frecuentes aclaren los cambios recientes en nuestro programa de Recompensas Automáticas. Si tiene más preguntas o necesita ayuda adicional, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte.