Ofertas de proximidad

Los comerciantes locales son comerciantes cercanos en tu ciudad que ofrecen recompensas por tus compras en tienda física. Estas recompensas se otorgan automáticamente y pueden ser obtenidas a través de compras realizadas con una cuenta bancaria conectada a la aplicación.

Además, ofrecen recompensas personalizadas donde puedes recibir productos complementarios o incluso acumular puntos para tarjetas de regalo para usar en la misma tienda. Estas recompensas operan dentro del mismo sistema que las recompensas automáticas. Sin embargo, hay una distinción clave: los límites son establecidos por el comerciante, y también es necesario tener una cuenta bancaria conectada.

Para aprovechar al máximo las diversas ofertas, es posible que necesites activarlas previamente a través de la aplicación. ¡Simplemente desliza la barra que se muestra en el comerciante, y estarás listo para empezar!