¿Por qué no he recibido mi cashback?

Si su cashback ha sido rechazado, primero debes comprobar si cumple con los siguientes requisitos para poder recibirlo:

• Está registrado en ShopBuddies y ha iniciado sesión en la app de ShopBuddies antes de realizar la compra.
  • Ha utilizado el enlace de la app de ShopBuddies para acceder a la tienda online correspondiente y realizar el pedido. No has accedido a la tienda desde ningún otro sitio web.
  • Tu pedido no ha sido modificado y no has contactado la tienda para cancelarlo o hacer  algún cambio. En caso de modificaciones, puede ser que la tienda online genere un nuevo pedido, y esto no quedará registrado en ShopBuddies .
  • Tu compra debe de cumplir los términos y condiciones de la tienda (por ejemplo, se puede aplicar cashback en el producto comprado, no están permitidos otros descuentos, el pago se efectúa correctamente...) Estas condiciones se pueden encontrar en la app de ShopBuddies en el momento que vas a acceder a la tienda.
  • Para los usuarios de iOS: la configuración de rastreo para ShopBuddies está activada en su iOS. Si el seguimiento no está activado, ShopBuddies no podrá identificar tu compra y enviar su cashback. Para activar este seguimiento, ves a Ajustes > Privacidad > Rastreo > asegúrate de que ShopBuddies está activado.

Si tu cashback ha sido rechazado y crees que cumple todos los requisitos anteriores, por favor crea una reclamación de CASHBACK PERDIDO desde la aplicación.