Was mache ich mit meinen Aktienpunkten?

Aktienpunkte können beim Kauf einer echten Aktie desselben Unternehmens eingelöst werden. Dazu musst du zunächst ein Anlagekonto in der Shopbuddies-App erstellen. Alle unsere Anlagedienste werden von unserem vertrauenswürdigen Partner BROKR bereitgestellt.

Sobald du dein Anlagekonto erstellt und deine erste Einzahlung getätigt hast, kannst du Aktien von jedem unserer verfügbaren Unternehmen kaufen.

Um deine Punkte einzulösen, rufe die Detailseite des Unternehmens auf. Klicke dann auf "Kaufen" und wähle die Anzahl der Aktien, die du kaufen möchtest. Bitte denke daran, dass du mindestens eine ganze Aktie kaufen musst, um deine Aktienpunkte einlösen zu können.