Ich möchte keine Aktienpunkte mehr verwenden, wie kann ich sie deaktivieren?

Wir helfen dir gerne bei allen Problemen, die du mit Aktienpunkten hast. Wende dich einfach an unser engagiertes Kundenservice-Team.

Wenn du trotzdem keine Aktienpunkte mehr sammeln möchtest, befolge einfach diese Schritte:

Gehe zu deinem Shopbuddies-Profil, indem du auf Einstellungen auf der Startseite klickst.
Gehe runter zum Abschnitt "Datenschutz und Sicherheit" und tippe auf "Meine Angebote personalisieren".
Schalte die Zustimmung für Aktienpunkte auf "Aus".

Bitte beachte, dass du, wenn du die Aktienpunkte ausschaltest, keine weiteren Punkte sammeln kannst, bis du sie wieder einschaltest. Solange die Aktienpunkte deaktiviert sind, kannst du auch deine bestehenden Aktienpunkte nicht einlösen, wenn du weitere Aktien kaufst.