Kann ich Lebensmittel-Angebote beim Online shoppen verwenden?

Ja! Du kannst Lebensmittel-Angbeite auch nutzen, wenn du online einkaufst.

Lade dazu einfach ein Bild oder eine PDF-Datei der Quittung in Shopbuddies hoch:

1. Gehe zu der Cashback Seite in der App und dann zu "Lebensmittel"
  2. Klicke auf "Scanne deine Quittung". Klicke unten rechts auf das Ordnersymbol und wählen den Typ des digitalen Kassenbons aus.
  3. Nachdem du die Quittung deinen Dateien oder Fotos ausgewählt hast, bestätige deine Auswahl mit dem grünen Häkchen.
  4. Wähle schließlich das entsprechende Lebensmittelprodukt aus der Liste aus.

Das war's! Nach der erfolgreichen Übermittlung deiner Quittung wird es von unserem Team geprüft. Du wirst über das Ergebnis benachrichtigt, und wenn es genehmight wird, wird dein Cashback innerhalb von 48 Stunden automatisch in deiner Cashback-Sock erscheinen.