Ich habe für einen qualifizierten Einkauf keine automatische Belohnung erhalten. Was soll ich tun?

Es kann passieren, dass unser System einen qualifizierten Einkauf nicht erkennt und du deswegen keine automatische Belohnung erhältst.

Bevor du eine automatische Belohnung einforderst, solltest du wissen, dass es bis zu drei Werktage dauern kann, bis die automatische Belohnung in deiner Cashback-Sock erscheint. Außerdem muss der Zahlungsstatus der Transaktion in der App "Bestätigt" sein, damit du die Belohnung erhalten kannst.

Wenn du deine automatische Belohnung nach drei Werktagen und einer bestätigten Transaktion noch nicht erhalten hast, kannst du diese einfordern.

Einforderung über die App:

• Gehe zu deiner Cashback Sock und scrolle zum Ende
  • Tippe auf "Fehlendes Cashback melden".
  • Tippe auf dem nächsten Bildschirm auf "Eine fehldende automatische Belohnung melden".
  • Wähle die Transaktion aus, für die du eine automatische Belohnung hättest erhalten sollen, wähle dann den Händler aus, bei dem die automatische Belohnung getätigt wurde, und tippe dann auf "Weiter".
  • Dein Auto Reward-Antrag wird direkt an unser Support-Team zur Prüfung weitergeleitet.

Einforderung mit einem Screenshot:

• Gehe zur Transaktion in der Shopbuddies App, indem du auf Meine Konten > dein verbundenes Bankkonto > die spezifische Transaktion tippst.
  • Mach einen Screenshot der Transaktion
  • Sende deinen Screenshot an unser Support-Team.