Was hat sich im automatischen Belohnungsprogramm geändert?

Ab dem 1. November 2023 haben wir einige Änderungen in unserem automatischen Belohnungen Programm eingeführt.

Diese Änderungen betreffen die Art und Weise, wie Cashback-Limits berechnet werden und wie sie zwischen Geschäften mit und ohne Limits interagieren.

Vor dem 1. November wurden die Cashback-Limits auf Grundlage von Kalendermonaten berechnet. Zum Beispiel wurde dein Limit zu Beginn jedes Monats zurückgesetzt. Außerdem gab es keine Verbindung zwischen Geschäften mit und ohne Limits.

Mit dem neuen System werden deine Cashback-Limits auf einer Basis von 30 Tagen berechnet, beginnend ab dem Tag, an dem du dein Bankkonto verknüpft hast. Das bedeutet, dass deine Limits sich dynamisch aktualisieren, basierend auf deiner Ausgabetätigkeit während der letzten 30 Tage.