Regionale Angebote

Lokale Händler sind Händler in deiner Stadt, die automatische Belohnungen für deine Einkäufe in Geschäften anbieten. Diese werden automatisch belohnt und können durch Einkäufe bei einer mit der App verbundenen Bank verdient werden.

Darüber hinaus bieten sie personalisierte Belohnungen an, bei denen du kostenlose Produkte erhalten oder sogar Punkte für Gutscheine sammeln kannst, die du in demselben Geschäft einlösen kannst. Diese Belohnungen funktionieren nach demselben System wie die automatischen Belohnungen. Es gibt jedoch einen entscheidenden Unterschied: Das Limit wird vom Händler festgelegt, außerdem ist ein angeschlossenes Bankkonto erforderlich.

Um die verschiedenen Angebote in vollem Umfang nutzen zu können, musst du sie eventuell vorab über die App aktivieren. Wische einfach über die Leiste, die beim Händler angezeigt wird, und schon kannst du loslegen!