Wie kann ich Cashback verdienen?

Cashback ist ein einfaches und lohnendes Verfahren, bei dem du einen bestimmten Prozentsatz des Geldes zurückbekommst, das du für berechtigte Einkäufe ausgibst. Hier erfährst du, wie du Cashback verdienen kannst:

1. Cashback-Angebote durchsuchen: Beginne damit, den Bereich Cashback-Angebote in der App zu durchsuchen. Hier findest du eine Vielzahl von Sonderangeboten von teilnehmenden Händlern und Marken.
  2. Kaufe mit Cashback ein: Wenn du ein Angebot gefunden hast, das dich interessiert, klicke einfach auf "Mit Cashback einkaufen" und du wirst zum Onlineshop weitergeleitet.
  3. Schließe deinen Einkauf ab: Nachdem du einen qualifizierten Einkauf getätigt hast, wird der Cashback-Betrag, der mit dem Angebot verbunden ist, innerhalb von drei Tagen deinem Konto gutgeschrieben. Bitte beachte, dass dieser Zeitrahmen je nach den Bedingungen des Angebots variieren kann.