Wichtige Tipps, um sicherzustellen, dass du dein Online-Cashback erhältst

Unmittelbarer Kauf: Nachdem du dich zum Webshop durchgeklickt hast, solltest du deinen Einkauf sofort tätigen. Vermeide es, dich von anderen Websites oder Apps aus zum Webshop durchzuklicken, um sicherzustellen, dass dein Cashback ordnungsgemäß erfasst wird.

Cookie-Einstellungen: Es ist wichtig, dass du alle Cookies akzeptierst. Stelle außerdem sicher, dass du alle Cookies des Webshops akzeptierst, in dem du einkaufst. Cookies spielen eine entscheidende Rolle bei der Registrierung von Cashback.

Browser-Empfehlungen: Um dein Cashback-Erlebnis zu verbessern, empfehlen wir dir, einen Browser zu verwenden, in dem keine Werbeblocker installiert sind. Google Chrome ist eine empfehlenswerte Wahl, da er standardmäßig korrekt für Cashback konfiguriert ist. Wenn du Plugins in Chrome installiert hast, solltest du den Inkognito-Modus verwenden. Stelle außerdem sicher, dass die Privacy Sandbox in Chrome nicht aktiviert ist (sie ist standardmäßig ausgeschaltet).

Rabatt-Codes:. Sei vorsichtig, wenn du andere Gutscheine, Codes, Punkte und andere Formen von Sonderangeboten verwendest, da sie möglicherweise nicht mit Cashback kompatibel sind.

Kaufmethode: Schließe deinen gesamten Einkauf oder deine Anfrage auf der Website des Webshops oder über die App ab. Vermeide es, Einkäufe per Telefon oder Chat zu tätigen, da dies die Cashback-Berechtigung beeinträchtigen kann.

Warenkorb: Fülle deinen Warenkorb mit Artikeln, nachdem du dich durch unsere Website geklickt hast, um eine ordnungsgemäße Verfolgung deines Cashbacks zu gewährleisten.

Bevorzugter Standort: Wenn möglich, solltest du deinen Einkauf bequem von zu Hause aus oder über unsere mobile Anwendung tätigen. Cashbacks, die von einem (großen) Netzwerk aus initiiert werden, z. B. von einem Büro oder einem Hotel, werden möglicherweise nicht immer korrekt registriert.

Wenn du diese Richtlinien befolgst, kannst du deine Chancen auf Cashback-Belohnungen maximieren, egal ob du über unsere Website oder unsere mobile Anwendung einkaufst. Solltest du weitere Fragen oder Bedenken haben, schaue bitte in unseren FAQs nach oder wende dich an unseren Kundenservice.