Wichtige Informationen zur Verwendung des Safari-Browsers auf dem iPhone oder iPad

Cashback-Käufe werden in der Regel über Browser-Cookies registriert. Unter iOS werden diese Cookies bei Verwendung des Safari-Webbrowsers standardmäßig blockiert.

Das bedeutet, dass einige Käufe, die mit Safari getätigt wurden, nicht in Shopbuddies registriert werden, selbst wenn du den In-App-Link verwendet hast. Wenn du feststellst, dass dir Cashback für Transaktionen fehlt, die du mit einem iPhone oder iPad getätigt hast, befolge die folgenden Schritte:

1. Öffne die Einstellungen deines Geräts
  2. Öffne Safari
  3. Scrolle nach unten zum Unterabschnitt "Datenschutz und Sicherheit"
  4. Deaktiviere das Kontrollkästchen "Cross-Site-Tracking verhindern"
  5. Deaktiviere "Alle Cookies blockieren"

Sobald diese Optionen ausgeschaltet sind, werden die für die Registrierung von Cashback erforderlichen Cookies nicht mehr blockiert.

Online-Shops arbeiten auch mit anderen Methoden, um Cashback-Einkäufe zu registrieren. Auch wenn diese Kippschalter aktiviert sind, können einige Cashback-Einkäufe noch registriert werden. Wenn du jedoch feststellst, dass viele deiner Transaktionen nicht in Shopbuddies registriert werden, empfehlen wir dir, diese beiden Optionen auszuschalten.