Kann ich mit Cashback auf meinem PC einkaufen?

Ja, du kannst jetzt auch über die Shopbuddies Website online shoppen! Du kannst rechts oben auf "Anmelden" klicken. Wenn du noch kein Konto hast, kannst du ein du ein neues erstellen indem du deine E-Mail eingibst. Wenn du bereits ein Konto hast, kannst du dich mit deiner E-Mail einloggen.

Wähle einen Shop in dem du gerne etwas kaufen möchtest und klicke auf "Einkaufen mit Cashback". Dann wirst du zum Webshop weitergeleitet, kannst etwas kaufen und erhältst dann Cashback!