Was passiert mit meinen Angaben, wenn ich bereits ein Konto bei Woolsocks mit derselben E-Mail-Adresse habe?

Wenn du bereits ein Konto bei Woolsocks mit derselben E-Mail-Adresse wie bei ShopBuddies hast, werden die Details des ShopBuddies-Kontos mit den Details des bestehenden Woolsocks-Kontos kombiniert. Das bedeutet, dass dein ShopBuddies-Guthaben und dein Auszahlungsverlauf auch in deiner Woolsocks-App sichtbar werden.