Wie funktioniert die Verknüpfung der Bankkarte?

Mit einer Bankkartenverknüpfung erhältst du automatisch Cashback auf dein Konto, wenn du einen Kauf von angeschlossenen Geschäften tätigst. Dies ist ein Prozentsatz deines Gesamtbetrags, der bis zu 15% betragen kann. Bei Geschäften, die noch nicht teilnehmen, erhältst du Cashback über eine Sparcard. Darüber hinaus hast du durch das tägliche Einreichen jedes Belegs die Chance, zusätzliche Stempel und Super-Cashbacks von bis zu €449 zu gewinnen.