Wie melde ich mich auf der neuen ShopBuddies-Website an?

Das Anmelden für die neue Website hat sich leicht geändert. Unter "Anmelden" gibst du die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich registriert hast. Ein Link wird dann an deine Mailbox gesendet. Klicke auf diesen Link, um dich anzumelden. Du benötigst kein Passwort mehr. Wenn du dich über Google oder Apple anmeldest, kannst du dies wie gewohnt tun, indem du auf "Mit Google fortfahren" oder "Mit Apple fortfahren" klickst.