Was gibt es noch?

Das Verbinden deines Bankkontos bringt dir noch mehr neue Funktionen in der ShopBuddies-App.

• Mehr automatisches Einlösen: Viele weitere Geschäfte werden hinzugefügt. Das wird sich lohnen!
  • Einblick in deine Ausgaben: Du erhältst mehr Einblick in deine Ausgabemuster und Vorschläge zum Sparen.
  • Verwalte deine Abos: Wir bieten einen einzigen Überblick über deine Abos und die Möglichkeit, sie einfach und kostenlos zu kündigen.
  • Investieren: Verdiene Aktienpunkte zusätzlich zu deinem Cashback, wenn du deine Lieblingsgeschäfte besuchst! Du kannst Aktienpunkte sammeln, indem du in teilnehmenden Geschäften mit deinem verbundenen Bankkonto einkaufst oder deine Supermarkt-Rechnung scannst. Du kannst deine Aktienpunkte dann beim Kauf von echten Aktien einlösen.