Cosa faccio con i miei punti d'investimento?

I punti d'investimento possono essere utilizzati quando acquisti una vera azione della stessa società. Per farlo, dovrai prima creare un Account d'Investimento nell'app Shopbuddies. Tutti i nostri servizi d'investimento sono forniti dal nostro partner affidabile, BROKR.

Una volta creato il tuo Account d'Investimento e effettuato il tuo primo deposito, potrai acquistare azioni di qualsiasi delle nostre società disponibili.

Per riscattare i tuoi punti, vai alla pagina dettagliata della società. Quindi tocca il pulsante "acquista" e scegli la quantità di azioni che desideri acquistare. Tieni presente che per riscattare i tuoi punti d'investimento, devi acquistare almeno una intera azione.